Tom Clancy's Splinter Cell: Extended Ops
Extended-ops
Разработчик(и) Gameloft (Java ME, Mobile Phone)
Издатель Gameloft
Движок Java ME
Платформы Mobile Phone
Дата выхода Flag of the United States Java ME, 2003

Tom Clancy's Splinter Cell: Extended Ops — (рус. Дополнительные Операции). Эта часть представляет собой просто набор из 7 миссий, она выходила только на мобильных телефонах. (2003, Ubisoft)

Описание Править

Вновь приступим к выполнению сложнейших миссий в роли Сэма Фишера. На этот раз продажные офицеры в Кремле решили сотворить ужасное землетрясение, применяя созданное оружие массового уничтожения. Вам же потребуется пройти в секретную подземную лабораторию, где и затаились злоумышлиники задумавшие очередное коварство. Именно там Вы сразитесь с двумя новыми типами противников на целых шести уровнях. Помните для удачного прохождения некоторых уровней необходимо двигаться очень осторожно и внимательно, прячась от камер слежения, а местами нужно будет брать охранников в качестве заложников. В других миссиях действовать по ситуации... По сути часть является продолжением на основе MISSION PACK (дополнение к первой части).

Различия Править

3254437

Особенности:

  • Дополнительные миссии. Просто бессюжетный набор уровней.
  • Детализация спрайтов стала значительно качественней.
  • В арсенале только пистолет с глушителем, а на некоторых уровнях можно получить гранаты.
  • Появились сканеры сетчатки. Враги, одетые в серое, реагируют на появление Сэма шустрее.
  • В конце каждой миссии подсчитываются очки.
  • 2 уровня сложности (2-ой открывается после прохождения игры).

Существует 2 версии этой игры, которые отличаются небольшими изменениями в спрайтах (так, например, лифт в одной версии с косым поручнем, а в другой с прямоугольным).

Игра состоит из 6-ти миссий:

  • 1. Perimeter Defence
  • 2. Infiltration
  • 3. Outer Facility
  • 4. Underground Laboratory
  • 5. Warehouse
  • 6. Headquarters

32544413254444

Также существует версия игры для экранов 128*128 (и 128*160), которая отличается более кардинально. Да, у неё более мелкие спрайты, но уровни интереснее.

  • 1. Perimeter Defence
  • 2. Outer Facility
  • 3. Underground Laboratory
  • 4. Warehouse
  • 5. Inner Courtyard
  • 6. Headquarters

Навигация Править